Не ютись на ступеньках системы

Екатерина Комарова 2
Не ютись на ступеньках системы,
не ржавей на сомнениях дня,
ведь исчадии ада - измены
привлекут в апогей бытия.

Рассмотри факт разлуки с прицела,
подними факел в память любви
и пойми, что нет больше предала
в первых красках встающей зари.

Солнце к вечеру сядет в туманы,
и откроется купол небес,
а на долах земли все изъяны
превратятся в мучительный стресс.

Пусть Enigma - Sadeness играет,
ERA - Ameno в бликах луны
и пусть путь наш судьба завершает
на последнем аккорде струны.

Кемерово. 17 июля 2015г