Не рыб, а ты и номер дыма

Зхус
Не рыб, а ты и номер дыма
прямее рта чего-нибудь.
О, целовался кролик сына
из табуретки прямо в грудь!
А я чего? Указом хлеба
реви на площади во рту,
Пока выплёвыванье неба
макает душу в кислоту.