Слова запечатлели состоянья миг

Ольга Сенькина
Слова запечатлели
Состоянья миг.
О,как непостоянен
Души тревожный крик!
Тревожный иль счастливый,
Печальный иль живой.
Постой,постой мгновенье!
Мгновение постой.
         7.03.2001