Русь православная

Александр Игольников
Вы говорите пальмы, юг,
А мне дороже холод вьюг.
Ведь моя Родина Россия!
И для меня незаменима.

Кругом ворон лукавых тучи,
Но не уйдем мы с этой кручи!
России тяжело дышать...
Но мы способны зло порвать!

Медведь советский жаждет плоти,
А запад рвет отсюда когти!
Славяне, встанем же ровнее,
Ведь запах зла уже сильнее.

И вера православная
Взмахнет крылами славными!
Пройдет кровавый бой,
Во имя чистоты земной...

Но зло не только у порога,
И власти позабыли Бога.
А сатана уже готов,
Для них разжег сотни котлов!

Мой край родной, со всех сторон,
Зажали, ждя армагедон...
Но наши прадеды и деды
Все сделали ради победы!
И мы должны все понимать!
И Русь родную отстоять!