Мечты

Сергей Сидоров 2
Хорошо после трудного дня
О любви помечтать.
Переменчивую тебя
Попытаться понять.

Припев: Мечты бывают сладкие,
   Мечты бывают гадкие.
   А у меня одни мечты:
   В них только ты, ты, ты.

Лишь в мечтах ты бываешь
Со мною нежна.
А наяву забываешь,
Что кому-то нужна.
Припев.

Так нужна мне, пойми,
В этой жизни лишь ты.
Я прошу, помоги
Явью сделать мечты.
Припев.