Наводнение

Андрей Временный
Петербург.
Ты открыл свои нервы,
разведя все мосты на Неве.
Ты открыл своё сердце наверно,
всем кто ждал когда пустят вверх по реке.
*
По реке твоих вен ,
в иссечённых блокадой гранитах,
я несу всё своё для тебя.
Ты пойми .
Есть конечно запреты,
мораль.
Но любить - никогда.
*
Ты прими стылой Балтики бабу,
с вечным криком тысячи стаей из чаек,
полюби и пусти ,
все песчаные души всех дюн.
Слишком много меж нами .
Я устала
и ты не так юн.
*
Петербург.
Пусть сольюсь я с тобою волнами.
Самой солью женских времён.
Уступи мне ,
лишь одною душою
дай овладеть
и беречь.
Всё что просто и ясно.
Сберечь.

2015