Насекомая жизнь

Сергей Сидоров 2
Порхание бабочки,
Полёт стрекозы,
Прыжки кузнечика,
Бег сороконожки – насекомая жизнь.

Стрекот сверчка,
Писк комара,
Пенье цикад,
Жужжанье шмеля – насекомая жизнь.

Кислота муравья,
Мёд пчелы,
Сеть паука,
Огонёк светлячка – насекомая жизнь.