Иса

Марина Обрайен
Есть ли  БОЛЬ -" ИСА " ТЕБЕ БЛАГОТВОРНА...
Былым светом ,и льдистой искрой любви,
Катастрофа застигнута  и  не притворно
Отступила болезнь и морозно легки
речь ровнее,ваш взгляд беспристрастен
Ваши волосы -иней на них,
На заснеженной просеке - счастье...
Вырубается Исой ...мой стих.

17.07.2015 00:35