Соблазняй меня утром нежно

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Соблазняй меня утром нежно
И с наличием кофе в постель
Или вечером с таинством грешным
В сочетании с блеском свечей.

Очаровывай страстью и лаской,
И укутывай в негу огня,
Захвати меня в лучшую сказку,
Чтобы не было сил от тебя.

Обнимай и целуй так, чтоб ныло
И бежало по телу волной.
Пусть естественным будет и милым
То, что мы создаем вмиг с тобой.

Запечатай себя в моей коже
И впитайся весь в мысли мои.
Дай почувствовать резко моложе
Мне себя все бегущие дни.

Отогрей и забейся в экстазе
От меня во всех ракурсах нег,
Обновляй каждый день цветы в вазе,
Как мне самый родной человек.

И останься со мною навечно,
закрепив молча наш договор.
Пусть покажется это беспечным,
Обнулим глупых сплетен весь вздор.

Минск,2015