антагонист

Маркуз
Почему другое восприятие
Создаёт такой галоэффект.
Враз уже готовы все распять его,
Обожравшись с мухами котлет.

Оболваненными толпами плюются,
Им не кажется, что поимели их.
У болванов одинаковые лица...
Пусть останется непонятым мой стих.

2015