Сбылись мечты...

Елена Панова -Синченко
Припухлость белых облаков
В восторге ярко-синем неба,
И запах спеющего хлеба
В полях с каймою васильков,

Пирамидальность тополей,
И ястреб в вышине парящий,
И дынный аромат манящий
С лотков, стоящих вдоль бахчей.

А сколько солнца и тепла!
И небо надо мною низко...
С Урала путь сюда неблизкий...
Давно нигде я не была...

И вот сбылись, сбылись мечты!
Разносит ветер ароматы.
А тополя - степей солдаты-
Мне салютуют с высоты...