Кнопки на пианино

Сергей Сидоров 2
Кнопки на пианино!
Не проходите мимо!
Агрессия металла!
Нравственность упала!

Кнопки на пианино…
Абстрактная картина.
Конкретика абсурда.
Истина подспудна.

Кнопки на полу,
Пианино в углу.
Все спокойно в доме.
Музыкант в истоме…