По милости Господа, Духовное обращение к носящему

Гюльмагомед Рагимов
По милости Господа, Духовное обращение к  носящему имя Пророка (мир ему) – Магомеду

У тех, кто стремится к Духовной Победе,
Божественна Нравственность в Истинном Свете!
Божественной Истиной Служит Коран,
Как Божье Посланье народам всех стран!

Ты носишь Священное Имя Пророка,
Как знак, что к Аллаху – открыта Дорога!
Дано тебе боле всего дорожить
Возможностью Личности Бога служить!

Особою милостью все испытанья
ДУХОВНОМУ РОСТУ даны в пропитанье,
Тяжёл потому лишь Духовный подъём.
Мир к Солнцу РАСТЁТ ТОЛЬКО ВЕРХНИМ ПУТЁМ!