Среди звёзд затеряться хочется

Алевтина Фёдорова
Чтоб забыть про боль, одиночество,
Среди звёзд затеряться хочется,
Ощутить пространство- как птица,
И святой тишиной насладиться.

Помечтать , забывая где ты,
Надышаться прозрачным светом!
Дотянуться до звёзд руками,
Любоваться луной,облаками!

Стать немного поближе к Богу,
Улеглась чтоб в душе тревога,
И надеясь на Божью милость
Молить,чтоб война прекратилась.