Друзьям посвящается. Спасибо за то, что вы есть

Александр Игольников
Как быть когда кругом обман,
И окружает нас дурман?
Мы просим помощи у друга,
Чтоб вытащил он нас из круга.

Ведь настоящий друг поможет,
И защитить тебя он сможет.
Вы вместе все перешагнете
И радость в мир свой принесете.

Но может так произойти,
Что друг “не сможет” вас спасти.
Тогда скажите, не тая,
О том, что предал он тебя.

Ведь небольшое слово “друг”
Мощнее тысячи Тартуг.
Оно способно побороть
И страх, и ненависть, и плоть.

Рукопожатие друзей
Сильнее тысячи плетей.
И эта связь важней всего,
Не нужно больше ничего.

Я за своих друзей горой,
Пускай не правы мы порой.
Но друг обязан защищать,
И до конца с тобой стоять.