Похороните меня в моих кедах...

Анастасия Беспокойная
Похороните меня в моих кедах
Когда скроются солнца лучи
И проглотит его планета
Пусть со мною будут они

Я пойду бродить в них и дальше
Перешагивая города
Как всегда - без натяжек и фальша
И куда поведут глаза

Сохраню в сердце чуточку пламени
Чтоб ещё напоследок пройтись
По проулочкам, скверикам памяти
И взглянуть через призму на жизнь

Пропустить через сито прошедшее
Пересмыслить поступки, дела
Посетить в душу крепко засевшее
И любимые города

Те места где копила и тратила,
Где случалось терять и встречать,
Те края что родными назначила,
Где хотела ещё побывать

Я по миру пройдусь незамеченной
В серебре полноправной луны
Чтоб на утро рассыпаться в вечности
На осколки янтарной зари