Осторожно!

Данилов Антон
Не переоценивай возможности других.
Не имея веских фактов.
Ведь, нет ничего хуже чувств сухих.
И когда все сказанное не правда.

И да, если сердце говорит:
Разуму не верь.
Посмотри на то, что близкий твой творит.
И откроешь правды дверь.

А нежели вновь верить отказался.
Можешь смотреть дальше.
Как ложью другой с головою обливался.
И как тебе было не страшно.

Быть одному не просто, знаю.
Но ты никогда не был один.
Те, кто сам хочет быть с тобою.
Были спрятаны за твой любовный дым.

Пытаться вновь - решение твоё.
Но, проверь, не стоит.
Если вы уже в "сотый" раз пытаетесь из чёрт пойми чего.
Отношения крепкие построить.