Магия Любви! Загадка из загадок!

Евгений Гущин 2
                *****
Магия Любви! Загадка из загадок!
Невидимый поток волн чувственных лучей!
Божественный искус! Чей вдох безумно сладок!
С потерей силы, становясь горчей…

Магия Любви! Как Тайна Мирозданья!
Созвездий судеб! Их погасших звёзд…
Есть недоступность в ней для пониманья.
Земных чувств красок. Счастья чистый холст.

Даётся шанс – раскрыть своей рукою.
Реальность жизни или идеал…
Вводя в искус, в плен чувств, в Любовь Земную!
Чтоб каждый  - интересное создал…

Магия Любви! Путь к Аду или Раю?
Намечен ли, сей путь Божественной рукой?
Есть чувств огонь и каждый, в нём сгорая,
Несёт тепло души! Своей души к другой!

                *****