бава

Валерий Карев
встретили по
одёже
запроводили? 
тоже
ладно при ней
не без
в щедростном
эпатаже
выдали баву
даже -
хитрый кол
пак небес

стали под оным души
зримыми - ну уж туже
их не сыскать бытья
дном протоплазмы
ты же | топаешь
дальш’ лишь
тиши! ряд
ом с то
бой
да
я