Неужели я буду одна

Елена Басырова
Неужели я буду одна...
И в плохую погоду,
Взглянув на подушку,
Тебя рядом вовсе не будет?
Встав быстро с постели,
Оденусь я
И выйду на улицу
В тёмных тонах,
Иду и не знаю куда.
Зайду я в кафе
И возьму чашку чая,
И буду сидеть два часа.
И думать о прошлом,
Как было тогда хорошо.
Играли мы в прятки
И в догонялки,
Но вот..это время прошло.
Нам не вернуть это время прекрасное,
Друзей нам отнюдь не вернуть.
Вернусь домой,
Открою я книгу
И буду снова читать.
Взглянув на часы,
Я вспомню,
Что завтра мне рано вставать.