Юному поэту. Юрию Горбачёву-писателю и гитаристу

Владимир Тимкин
 
  Он - поэт, певец, художник!
  Он рисует снег и - дождик!...
  Он стихи слагает сердцем, под гитару, на струне!
  А ещё, он пишет прозу
  про душевную занозу,
  И про то, как было б "сносно", на Земле тебе и мне!..

  А когда, пройдут "туманы"
  и - простейшие обманы!...
  И когда перещелкнётся тумблер, там, у "них" в мозгах:
  Ему  "Нобелевку" вручат,
  и потом, про этот Случай
  Он, чегой-то отчебучит - по ЦТ, в ТелеМостах!...
 
  О любви, он пишет нежной,
  и - о счастии безбрежном!...
  Он вселяет в нас Надежду, Веру крепкую - в друзей!...
  Чтоб жилось же, интересней
  под гитару дарит песни,
  дабы в меру, с поднебесий, отпускалось нам страстей!

  И, как истинный художник,
  он, конечно же, дотошный!...
  Без изъяна, стих он ложит и картины..- лет с восьми!...

  Чтоб "закрыться", пишет сложно,
  но понять, его мне можно:
  Он не просто, ведь, художник! Он же - ГЕНИЙ, чёрт возьми!...


   Первому "Пилигриму во Вселенной", на СТИХИРЕ, другу моей юности, на века... Посвящается!...