Ангел. Елена Немирова

Елена Немирова
 Примерив платье Королевы,
 Была в восторге
-Как красиво!
 Но платье Золушки
 Привычней, лучше
             и милее.

 Ведь в жизни окружает
 Нас ненастье
 И можно наслаждаться
 Ожиданием счастья.

 Оно придет гораздо
               позже,
 Не во время бала.
 И принц,конечно,
 Не помчится
 Мне вдогонку...
 Однажды мне цыганка
 Нагадала 
 И я страдала..,

 Но крылья Ангела
 Прикоснулись...
 И согревали нас легонько.

 Благодарю за это маленькое
                счастье!


 За счастье
 Вдруг ,подаренное свыше.
 Уже не окружает нас
                ненастье.
 Зовущий голос счастья слышу...