Как жаль...

Александр Игольников
Как жаль, что нельзя все вернуть назад,
Нельзя получить полученных наград.
Нельзя увидеть тех событий вновь,
Я снова разбиваю руки в кровь.

И в памяти всплывают лица тех,
С кем на “Волжане” я гонял когда-то.
И было у нас множество потех,
И не жили мы никогда богато.

И вот прошли те школьные мгновенья.
Нам не вернуться больше никогда
Нас ожидают новые волненья
Но буду я друзей хранить всегда.

И я надеюсь, что разбужу стихами
Все души, заблудившиеся в тьме.
И боль мою не передать словами
Когда сердце покоряется зиме.