настроение такое

Крабат Или Обновление Мира
Настроение такое
Не бегу
Иду
Иду!
Настроение такое
Небо бело- голубое
За собою
За собою
Шарики в руке
несу…
Ветер тихий по тюльпанам
Тихо в небе
Лишь кузнечики в траве
Я – сегодня в белом платье
И венок на голове…
Я сегодня – мне сегодня
восемнадцать  мне уже!

© странник 17 07 15 день