Светлой памяти А. Л. Папунина

Надежда Веденяпина
Ушёл из жизни Человек!
Достойный, яркий, многогранный!
Тревожным сном уснув навек,
Шагнул он в вечность утром ранним...

Он жизнь любил! Любил детей!
Трудился, рук не покладая!
И было множество идей,
И дети звёздами сияли!

Его любила детвора,
Мальчишки очень уважали.
И на занятия с утра
К нему с восторгом все бежали.

Работу он боготворил,
Был верным другом, верным мужем.
Такие чудеса творил!
И был всегда кому-то нужен!

Последний выход. Пробил час.
Душа взметнулась в купол неба!...
Как рано он покинул нас
Шагнув в таинственную небыль...

Но может-быть, за той чертой,
Откуда нет назад возврата,
Он новый цирк откроет свой
Лучами звёздными объятый!

http://www.dmpkk.ru/department/news/?ELEMENT_ID=11668
 
На фото А.Папунин (в центре в белом со своей студией)
           ~...~