Женщинам жизнь давать

Шигал
Женщинам миру жизнь давать

  Мужчинам её охранять.

Таков вековечный закон

Матери нашей природы.

Мужчинам в поход шагать

Женщинам их ожидать.

Таков извечный закон

Мудрой нашей природы.

Мужчинам творить, искать

Женщинам их вдохновлять,

Лелеять, оберегать,

Во всём всегда помогать.

Таков уж известный закон

Во все времена у народов.