Сердцу не прикажешь...

Ирина Демидова Миргородская
1.
Больше лгать не могу...
Жить во лжи - это хуже всего...
Я другого люблю,
Без него не могу одного....

Спать ложусь - в мыслях он,
Просыпаюсь - он в сердце, как прежде...
Если б это был сон...
Но... о нём все мечты и надежды.....

Припев:
Сердцу не прикажешь...
Отпусти меня...
А любовь однажды
Пусть найдёт тебя...
Сердцу не прикажешь -
Отпусти, прости....
Встретишь ты однажды
Счастье на пути....

2.
Я бежала от чувств,
Не смогла убежать - видит Бог...
Но жалеть не хочу,
Что  навек  полюбила его...

Пред тобою вину
Чем могу искупить - я не знаю...
На тебя я смотрю,
Но... прости... вновь его представляю...

(песня в репертуаре Натальи Даче)