А в глазах Твоих опять сталь...

Прелесть Для Него
А в глазах Твоих опять сталь...
Режет взгляд, как лезвие ножа...
Хищник выпущен, и где грань,
По которой я пройду, дрожа...

Не от страха...Ты Хозяин мой...
Не боится собственность Твоя...
Оказаться даже за чертой...
Только Ты всегда вернешь меня   

И шагнула в руки Палача
От волнения едва дыша
Как же лава страсти горяча...
В ней расплавится моя душа...
                Плети взмах и первый крик вдруг
Разрезает ночи тишину...
Сладкий плен Твоих родных рук...
Ты касаешься - а я опять тону...