Лукавая волна

Юлия Богодист
Шипела – шумела
Волна у причала:
«Мне всё надоело!
Меня – укачало!
Устала, тону:
То шторма, то ветра!
Спасите волну-у-у-у!               
Не дожить до утра-а-а-а!"

Поверил, ребята,
Я ей … и …увы
Весь мокрый, от пяток –
И до головы…..