Трио

Рудская Раиса Терентьевна
 Г/рациозный русский перепляс -
 А/бсолют задорного, простого -
 Р/адостью звенящей встретит нас,
 М/узыкой без нот села родного.
 О/тплясать сумеем, веселясь.
 Ш/умно песни пропоём, частушки.
 К/ружатся, танцуя и смеясь,
 А/х, певуньи - добрые подружки!

 ***

 Б/ерёзовое лето зеленеет.
 А/ реки убегают вдаль.
 Я/нтарно солнце в небе молодеет.
 Н/аряд земли цветёт как встарь.

 ***

 А/ музыка звучит протяжно,
 К/расиво, грустно, нежно.
 К/артины предстают о важном,
 О/ чистом и безбрежном...
 Р/азвитие дано мотивам.
 Д/инамика волнует.
 Е/динство светлых переливов
 О/тобразит живую
 Н/апевную тонов игривость.

 ***