Мир из музык твоих-вдохновений кров

Миронова Марина Сергеевна
Я тебе доверяю так много слов,
скурпулёзно записывая в блокнот.
Для меня мир мечты-бесконечно  нов:
мир из музык твоих-вдохновений кров.

Я тебя допускаю в мой мир из мечт,
когда полночь пробьёт на моих часах.
Вдохновение-это душевный свет….
и оно отражалось в твоих глазах.

Мне неважно уже –сколько зим и лет
отпускаю на волю я-пёстрых птах.
Так случилось,что душу-зажёг,как свет
\рифма дышит на самом конце пера\.

Я тебе доверяю так много слов
\когда Музой бродил где-то рядом. В снах\.
Обретала душа вожделенный кров,
растворяясь,как сахар,в твоих глазах.

16 июля 2015г.