Ангелине Лебедевой 48 Кремень и Кресало

Владимир Мироненко
                1
     "Пламя я залью слезами...
      Раны сердца как лечить?"
        А.Л.2 "Раны сердца"
      www.stihi.ru/2015/07/11/995
 
 Пламя страсти не залить водой, слезами.
 Сердцу исцеленье не ищи в бальзаме.
 Победив себя, ты страсть свою смиришь
 И другими глянешь на неё глазами.

                2      
      "Вылечил моё сердечко,
       Подарил ты мне колечко"...
         А.Л.2 "Эффективное лечение"
       www.stihi.ru/2015/07/16/5240

 Не в колечке дело
 И не в ласковых словах.
 Чувство жизнью целой
 Проверяется в делах.

      17.07.15   Гагра