Я разлюблю, я позабуду!

Раиса Андрейчук
Прошу, мне больше не пиши -
С тобой, любимый мой, всё ясно!
Твои слова так хороши,
Но льстивы, ложны и напрасны.

Прошу, не шли мне sms,
Когда увлёкся так другою,
А я с себя снимаю стресс -
Стихами или же ходьбою.

Прошу, мой милый, не звони -
Я отвечать тебе не буду...
Я не хочу твоей любви,
Я разлюблю, я позабуду!