Вечер на Шпрее, люди танцуют сальсу

Александр Афонин 4
Вечер на Шпрее, люди танцуют сальсу.
Дамам и кавалерам в среднем за семьдесят.
Как-то по жизни питаю любовь я к вальсу,
Но не уверен, что смог бы сейчас танцевать.
Кудри седые спадают дамам на плечи,
У кавалеров - блеск лысин от фонарей...
Это обычный, просто — берлинский вечер,
Но не такой, как на родине нашей, моей...