358 дней

Юлия Тарасовская
Мне грустно слышать тишину,
В любое время дня и ночи.
Мне кажется, что я тону,
Хочу тебя увидеть, очень.
Хочу услышать голос твой,
В глаза твои смотреться долго.
Ведь я сейчас совсем одна,
И без тебя под сердцем колко.
Мне без тебя неможется совсем.
Мне без тебя печально, одиноко.
Не поделюсь тоской ни с кем.
Как от дождя, от слез промокла.
Тебя не заменить ни кем.
Я буду ждать тебя, и как бы ни осталось долго...
Запомни эти строчки на совсем,
Или хотя бы на оставшуюся часть от года.