Ты ждёшь...

Олимпия Янковская
Ты ждёшь...
И нервно смотришь на часы,
одёргиваешь рукава,
касаясь рук своих едва,
ты, кто не любит суеты...
Ты ждёшь...
Письмо так просто написать,
всего лишь пару строк,
ну, неужели, нужен срок
в неделю, месяц, чтоб сказать?..
Ты ждёшь...
Ты снова ищешь повод встать,
пройтись по комнате,
и все, как в чёрном омуте,
и, кажется, уже, плевать...
Но...
Ты всё ждёшь...
И снова проверяешь почту,
и нет ответа, как нарочно,
и ты забыл, а сколько точно
уже ты ждёшь...