День открытых сердец

Александр Игольников
Я снова нажимаю на газ.
Мимо пролетают огни…
Мне не забыть твоих красивых глаз,
Если скучаешь, просто позвони.

Пусть кошки на душе скребут,
Но ты держи себя в руках…
Ты знай, что дома тебя ждут,
Поэтому не думай о врагах.

А счастье рядом, просто оглянись.
Мы, к сожалению, многого не ценим.
Прощаться с близкими не торопись…
Кто знает, вдруг их не увидим…

И принципам своим не изменяй,
Ведь ты продашь себя, а не другого.
Своим друзьям и близким доверяй.
И жить нельзя без своего, родного.

Я снова нажимаю на газ.
Мимо пролетают огни…
Я заканчиваю свой рассказ.
Если хочешь, мир измени…