Обыкновенное

Арина Чекушкина
Бесконечно обычная,
Без причин тривиальная,
Не опасная, простоязычная,
можно сказать, "нормальная".

Запутан, ухабист мой путь,
И известен лишь провожатому.
Мозаикой сложится суть,
Из кусочков, что в сердце сжатые.

Меня ведут от развилке к развилке,
Задавая вопрос "Куда хочешь свернуть?".
Иногда нахожу подарки, посылки,
Чтобы все вкусы жизни сполна зачерпнуть.

Дойдя наконец-то до точки, конечной
Лишь для образа, кем я была,
Шагну еще раз в движении вечном,
А за спиной два дивных крыла.