Вы споткнулись...

Трикими
Вы споткнулись о "Шах" незаметно,
Прекратили совместный свой путь,
Может, лучше тот шах не заметить
И любви время вспять повернуть?

И забросив те "шахматы жизни",
С ними больше и в жизнь не играть,
Вместе жить от венчанья до тризны,
Лишь любя в старость, в миг умирать.