Зола, огонь

Ирина Коренная-Курская
Перегорело всё в душе,
все чувства сбились в кучу,
в огне и злость на вираже,
любовь,сгорает в сучьях.
Всё полыхает на костре,
не потушить словами,
остался пепел  во дворе,
в душе остался камень.
И он тяжёлый,не поднять
не держат руки прежде,
я обессилевшая страсть,
ищу другой в ней стержень.
Наверно не смогу теперь,
зола мне очи застелила,
и нет лекарства от потерь,
как нету у любви постылой.
А для здоровой нет аптеки,
гормоны радости в отрыв,
блаженно тело и навеки,
огонь,сгорая может ослепить..