И пусть одна нога на точке невозврата...

Альбатрос 99
Убить в себе себя
Чтоб вновь воспрять собой,
Мерцанием как утренней росы,
Из тишины как полыханием,
Как зной,
Являющий из сердца неба сны.

Боец как будто я с последних могикан,
Презревший суету всех вздохов бытия,
С незаживляемых сотканный ран
От злой судьбины скользкой копия.

И пусть одна нога на точке невозврата,
Другой ступнёй я ощущаю жизни пульс
И как бессмертный гладиатор
Готов вкусить всех ядов кус
Из яства испечённого душе луною
С которой льёт нектаров зовных ток
Меня что призывает к бою,
Чтоб завершающий мне преподать урок
Из тайн что вьются между небом и землёю
/Альбатрос/
(эксик)