Праздник

Бесконечный Век
Исполнятся желания однажды
и станет чувство в сердце ощутимо.
И счастья огромного, чтоб каждый
свой получил кусочек непременно.
Наступит праздник, веселье придёт
и постучится к каждому кто верит.
Печаль пусть стороною обойдёт
и не заметит больше ваши двери...