В апогее лето

Василий Горобец
В апогее лето,благодать вокруг,
никакого вето-жаркий солнца круг.
Небо голубое в синеву зовёт,
всё моё,родное,благодать несёт.

Выйду утром в поле,вдохновляет луг,
горизонт доколе-всё хлеба растут.
Вятский край глубинный,честь,хвала труду,
люд живёт достойный,подвиг дедов чтут.

С бороздой,знать с хлебом,сможем нынче жить,
мы свободным небом будем дорожить.
Новые успехи ждут нас впереди,
есть у нас доспехи,рядом их клади.

Мы Россию любим,землю бережём,
чувства не остудим,святость ей вернём.
Будет на планете Русь свободной жить,
нет другой на свете,нам с Россией быть.