В нём господствует солнышко...

Иван Фёдорович Кудрявцев
Небо – чистое стёклышко
И конца не видать.
В нём господствует солнышко,
Шлёт свою благодать
И былинке, и дереву,
И последней избе,
В деревеньке затерянной,
И моей несказанной судьбе.
И когда золотая
Жизнь пойдёт из-под ног,
Белый свет, словно белая стая,
Вслед за солнцем вспорхнёт.
Небо – чистое стёклышко
Места хватит всему.
В нём господствует солнышко
И я счастлив – живу...