Уже березки облетает лист...

Елена Николаевна Белоусова
Уже березки облетает лист, казалось,
только лето наступило.
И все вокруг цветет, дает плоды, а сердце,
видя желтый лист, невольно загрустило.
Как лето северное быстро увядает
и скоро осень вступит на порог.
Поэтому мы ценим каждый миг свиданья -
соитие Природы с Солнцем - дар Любви Богов.