Надежда

Александр Игольников
Скажи мне, Боже, где законы,
Что жизнью могут управлять?
Я снова смотрю на иконы,
Не зная, как ошибки исправлять.

Мне жаль, что все нельзя исправить,
Сберечь всех от бед и потерь.
Я Бога прошу меня направить,
Не знаю, что делать теперь.

Не могу я смотреть на страдания,
Как людей убивают и жгут.
Не найти для себя оправдания...
Нас родители берегут.

Твоя семья-это дом твой родной.
Ты его обязан сберечь.
Не помочь здесь одной мольбой,
Нужно делом огонь разжечь.