страшнее нет

Светлана Набиуллина 2
Как страшно музу потерять!!
страшнее нет!
НЕТ больше фиШки ни одной.
чтоб так хранить..
любить..
бранить..
и  зЛиться..
злить..но....
ниКогда не предавать!!!...
ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ....