Пародия Вот срастутся кости

Александр Басин
Автор: Kisula(Чащина Алёна Игоревна)

Произведение: "Не сломать"


Ну что вы, что вы наделали?
Сломали ноги, вырвали крылья,
Ведь судьбой даже не все дыры заделаны,
И потерялись все перья...
Вы не люди, вы звери с оскалом,
Не держали вы счастья в руках,
Отобрать чужого - вам мало,
Не мечтать вам о небесах!
Только помните: я из пепла восстану снова!
Словно феникс из сказочных мифов,
И пойду дорогой знакомой
С гордо поднятой головой фаворита!


ПАРОДИЯ: ВОТ СРАСТУТСЯ КОСТИ


Вырвали крылья, так не ломайте руки.
Я ещё не заделала дыры в теле.
Мне судьбою отпущено их – две штуки.
Ну, чего вы пристали ко мне, в самом деле?
"Вы не люди, вы звери с оскалом"
На хрена вы сломали мне ноги?
Я и так их раздвинула – вам всё мало.
Чем я буду идти от вас по дороге?
Ничего, вот срастутся кости –
Я заделаю эти дыры.
Не приду к вам я больше в гости.
Забирайте ключи от квартиры.
"С гордо поднятой головой фаворита"
И без крыльев летать я буду.
Всё, халява для вас закрыта –
Сливайте воду, сдавайте посуду!