Дождь в Судаке

Татьяна Воротилова
Дождь в Судаке

Сверкала молния огнем,
Казалось, возле Кара-Дага.
И  наконец-то грянул гром!
И полилась на землю влага!

Какое  счастье - летний дождь,
Которого так долго ждали!
Пусть от него промокнем в дрожь-
Давно мы так не промокали!

Лей, теплый дождик, не жалей
Воды для жаждущих растений,
От всей души, сильнее лей,
Смой  пыль с асфальта и строений!

Август 2007