Полу Уокеру посвящается. Спасибо за все...

Александр Игольников
Ты вновь находишься на старте,
Свистит турбина и мотор ревет.
Четверть мили отмечена на карте,
Гонщик лишь заездом живет.

Пол не мало вершин покорил.
Был кумиром для многих из нас.
И всегда лишь на газ давил,
В его сердце огонь не гас.

Твой скайлайн останется в сердце.
Буду помнить улыбку всегда,
Но нет места новой странице.
Ты не выиграешь вновь никогда.

Твоя жизнь длиною во фразу:
“Гони или умри”, - говорил.
Не подчинялся ничьему приказу,
Мне новые мечты подарил.

Спасибо, что открыл этот край:
Мир гонок, риска, машин.
Я надеюсь, ты попал в авто рай,
Не слышно больше визга шин...